Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать и дочь в один день стали лауреатами конкурсов красоты

  • Мать и дочь в один день стали лауреатами конкурсов красоты
  • Смотрите также:

16-летняя британка Миша Граймс уже три года участвует в различных конкурсах красоты, а вот ее мама впервые доказывала свою привлекательность на публике, но ничуть об этом не пожалела. 53-летня Каша Граймс заняла второе место в бьюти-состязании для замужних женщин Mrs Galaxy UK, а ее дочь – третье место в молодежном конкурсе Miss Teen Galaxy UK. Соревнования проводились в один день, сообщает The Daily Mail.

 

Миша и Каша Граймс

  Конкурсы красоты Mrs Galaxy UK и Miss Teen Galaxy UK проводятся в Великобритании с 2008 года. Наряду с данными соревнованиями существуют также Junior Miss Galaxy для девочек и Miss Galaxy для незамужних женщин.   Каша стала самой старшей участницей состязания, и ей удалось обойти конкурсанток на 30 и более лет моложе (главным условием конкурса было наличие в паспорте женщины штампа о замужестве).  Как призналась сама красавица, она с неохотой шла регистрироваться, но это оказалось лучшим решением в ее жизни.   «Подготовка к конкурсу была невероятно трудной, но в итоге я сделала все хорошо и вошла в тройку победительниц. Это ломает определенные стереотипы, которые часто связаны с конкурсами красоты», - рассказала Каша.

 

Миша и Каша Граймс

  Женщина призналась, что состязание помогло ей стать более изящной, проявить свои личные качества, и прибавило ей уверенности. Она почувствовала себя живой и способной конкурировать. Кроме того, у нее улучшились отношения в семье, а особенно с дочками Мишей и 18-летней Аней.  Каша стала для своих девочек лучшей подругой.   «Моя мама всегда была рядом со мной на конкурсах. Она видела, как меняется моя жизнь, и это вдохновило ее. Кстати, нас часто принимают за сестер, очень смешно наблюдать за реакцией людей, когда они узнают, что мы мама и дочь», - говорит Миша.

 

Миша и Каша Граймс

  Граймс-младшая, как и ее мама, с легкостью обошла своих более опытных конкуренток. Miss Teen Galaxy UK стал для девушки пятым по счету конкурсом красоты. А в будущем Миша, унаследовавшая от своей родительницы самые хорошие гены, намерена представлять Великобританию на конкурсе «Мисс Вселенная». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мать и дочь в один день стали лауреатами конкурсов красоты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.