Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Раскрыт секрет похудения Розамунд Пайк

  • Раскрыт секрет похудения Розамунд Пайк
  • Смотрите также:

Личный тренер знаменитой английской актрисы Розамунд Пайк рассказал, каким образом она похудела для фильма «Исчезнувшая». Розамунд отказалась от углеводов, употребляла большое количество щелочной воды и поднимала самые тяжелые веса. 

Розамунд Пайк


Главная роль в картине Исчезнувшая Дэвида Финчера принесла английской актрисе Розамунд Пайк номинацию на премию Оскар. Подготовка к этой роли оказалась достаточно тяжелой не только в моральном, но и в физиологическом плане, так как от Пайк ожидались большие изменения в плане веса. В первые две недели она должна была набрать почти 10 кг, а затем в течение 10 дней потерять их.


Розамунд Пайк


Розамунд Пайк 
проходила через четыре интенсивных цикла упражнений по поднятию тяжестей, как рассказала ее личный тренер Холли Лоусон, бывший профессиональный пожарник. Актриса поднимала самые тяжелые веса для того, чтобы набрать мышечную массу и ела углеводы, чтобы поправиться. Когда наступило время терять вес, то она переключилась на диету пещерного человека, полностью исключающую углеводы и состоящую из белков и жиров.


Во время следующего периода Розамунд Пайк выполняла интенсивные кардио упражнения дважды в день в течение недели. Именно это позволю ей похудеть, что и было отражено в фильме, когда героиня Розамунд в течение короткого времени теряет вес. Удивительные весовые преображения позволили Розамунд более достоверно исполнять свой образ, что, безусловно, отразилось на качестве ее работы.


Кроме того, актриса употребляла большое количество щелочной воды, в которой уровень pH соответствует натуральному показателю тела. Считается, что подобная жидкость помогает снизить воспалительные процессы. Сторонники щелочной воды уверены, что она нейтрализует кислоту в кровотоке, а это помогает усилить метаболизм, чтобы организм перерабатывал питательные вещества более эффективно. Некоторые утверждают, что щелочная вода способна помочь в предотвращение болезней и замедление возрастных процессов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


ФОТО РОЗАМУНД ПАЙК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Раскрыт секрет похудения Розамунд Пайк


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.