Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ЧП в Москве: незнакомка лишила мужчину яичек

  • ЧП в Москве: незнакомка лишила мужчину яичек
  • Смотрите также:

Невероятный по своему драматизму случай получил известность после того, как в СМИ попала информация от представителей правоохранительных органов. Суть этой жутковатой истории такова: мужчина познакомился с девушкой в баре, и их общение закончилось тем, что он, фактически, оказался кастрирован.

 

удаление яичек

 
По имеющимся данным, 37-летний москвич познакомился с девушкой в одном из баров на станции метро «Красные Ворота». О своем знакомстве он рассказала сам, однако, описать девушку так, чтобы оперативники смогли составить ее фоторобот, мужчина не смог. Дело в том, что после  непродолжительного общения в баре москвич с незнакомкой отправились в сауну, где он выпил пива и сразу же потерял сознание. По всей видимости, в напиток были подброшены сильнодействующие вещества.
 
«Последнее, что помнит мужчина, как он в сауне разделся, а очнулся…  уже в одежде, на автобусной остановке возле метро «Красные Ворота», – передает пресса слова  полицейских. Жертва неудачного знакомства ощутил острую боль в мошонке, однако ему хватило сил добраться домой, и только потом он вызвал скорую помощь. В ходе медицинского обследования было установлено, что неизвестные удалили москвичу хирургическим путем оба яичка.
 
Так как мужчине не только вырезали яички, но и сшили сосуды, медики полагают, что процедура была осуществлена профессионалами своего дела, не исключено, что многоопытным хирургом.
 
Можно предположить, что удаление яичек было произведено с целью заполучить эти органы для трансплантации или для продажи в качестве донорских органов. Существует такая хирургическая процедура как пересадка яичек, в результате которой осуществляется трансплантация донорского яичка реципиенту. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку ЧП в Москве: незнакомка лишила мужчину яичек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.