Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В России вырос спрос на садомазохистские секс-игрушки

  • В России вырос спрос на садомазохистские секс-игрушки
  • Смотрите также:

В российских регионах значительно вырос спрос на БДСМ-аксессуары. Продавцы связывают это явление с премьерой фильма 50 оттенков серого.

Как сообщили FlashNord в одном из калининградских магазинов интим-товаров, за последнюю неделю спрос вырос почти на 40%. Покупают в основном плетки и наручники, хорошо берут вагинальные шарики, — рассказали в магазине.

В Мурманске рост несколько ниже, чем в Калининграде. Где-то 20-25% увеличение есть, берут все без разбора, каких-то особенных предпочтений не заметили, — рассказали в мурманском магазине.

Жители Сыктывкара тоже заинтересовались БДСМ-тематикой. В основном покупают кандалы, анальные плуги. Сыктывкарские продавцы также отмечают увеличение спроса на 20%.

В Вологде увеличился спрос на кастеты. Наручники не берут, а кастеты и противогазы расходятся как горячие пирожки, — рассказали агентству в одном из местных интим-магазинов.

В то же время ожидаемого роста травм от секс-игрушек после премьеры 50 оттенков серого в Ростовской области, например, не произошло. Как рассказал порталу Блокнот хирург-уролог, член профессиональной ассоциации андрологов, сексолог, сексопатолог Александр Мякишев, спустя две недели после выхода фильма на экраны в медучреждения Ростова-на-Дону пока не поступило ни одного подобного обращения.

Подобные всплески сексуальной активности более ярко проявлялись в 90-х, заметил Мякишев. Извлекать хирургическим способом приходилось разные предметы – от термометров, до футляра для туши. Причины также были разными — от криминала, до сексуальных превенций, — рассказал доктор.

Откровенно говоря, фильм мне понравился. Красиво снят. История понятная. Главный герой – человек с травмированной психикой. В раннем детстве жил с матерью-наркоманкой и проституткой, в 14 лет испытавший прелести женской ласки. Логично, что у него развились определенные отклонения и выработался определенный стиль обращения с женщинами. Однако, у меня сложилось впечатление, что он переступит свой барьер. Все у этих героев будет хорошо. Я не видел в фильме ничего плохого. Это просто сложный случай для медицинской практики. Не думаю, что показанные сцены могут привести к повальным увлечениям подобными играми, — считает эксперт.

Напомним, что в первый уикэнд картина поставила сразу несколько рекордов — как лучший 2D-старт за всю историю, лучший старт среди фильмов с рейтингом 16+ или 18+. Всего за стартовые выходные экранизация заработала более 700 млн рублей. Кроме того, только за первый уикенд фильм посмотрели 2,6 млн зрителей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В России вырос спрос на садомазохистские секс-игрушки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.