Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Популярная российская певица страдает от тяжелого недуга

  • Популярная российская певица страдает от тяжелого недуга
  • Смотрите также:

Лиза Мялик, певшая когда-то в очень популярной группе «Комбинация», борется с тяжелым заболеванием и не имеет возможности получить должное лечение из-за его дороговизны. Сейчас артистке за пятьдесят, ее одолевает ипохондрия, и надежды на то, что жизнь еще может измениться к лучшему, у нее почти не осталось.

 

Лиза Мялик

 
О трагическом повороте в судьбе Лизы Мялик рассказали СМИ. Выяснилось, что несколько лет назад звезда 90-х, прославившаяся хитами «Маленькая мама», «Юрочка» и «Ой, любовь моя ты первая», столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем, из-за которых фактически стала вести жизнь инвалида. «В последнее время я пела в ресторане, но потом, четыре года назад, заболела и уже несколько лет ничем не занимаюсь, только лечусь», – призналась Мялик. Она добавила, что врачам пока не удается вытянуть ее из этого состояния.
 
Какой именно диагноз у экс-солистки «Комбинации», не сообщается. По словам певицы, она, будучи еще молодой и сильной женщиной, вдруг, совершенно неожиданно для себя, «превратилась в инвалида». Можно предположить, что мучающая ее болезнь лежит в области неврологии. Мялик сообщила, что страдает от неконтролируемых спазмов, вызывающих у нее невероятно сильные боли в спине. Эти болезненные приступы настолько тяжелы, что Лиза практически лишается способности двигаться и даже просто стоять. Женщине то и дело приходится вызывать скорую, чтобы медики сделали уколы, на некоторое время облегчающие ее состояние.

 

Лиза Мялик

Лиза Мялик считалась роковой красоткой и секс-символом

 
Мялик говорит о том, что мечтает пройти обследование, которое бы помогло точно определить природу ее заболевания и назначить эффективное лечение. «В районной больнице вот уже несколько лет помочь мне не могут», - поделилась она. На то, чтобы попасть в клинику более высокого класса, по словам артистки, у нее просто нет денег. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Популярная российская певица страдает от тяжелого недуга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.