Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Солист «Дискотеки аварии» заразил жену половой инфекцией

  • Солист «Дискотеки аварии» заразил жену половой инфекцией
  • Смотрите также:

После того, как «авариец» Алексей Серов развелся со своей третьей женой и отобрал у нее дочь, девушка дала интервью журналистам, где обвинила певца в беспорядочной половой жизни. Кроме того, супругам постоянно из-за этого приходилось бывать у венеролога.

 

Алексей Серов с Ириной Качко

  Ирина Качко рассказала подробности личной жизни с бывшим мужем Алексеем Серовым. Солист популярной группы «Дискотека авария», со слов обиженной девушки, никогда не отличался верностью. Доказательства этому она находила и в его телефоне (в виде SMS-ок интимного содержания от неизвестных девушек),  и на его теле (Леша пришел домой на шестилетнюю годовщину совместной жизни с расцарапанной спиной). Последней каплей стали бесконечные походы к венерологам.   «У нас с Алексеем регулярно возникали хоть и не очень серьезные, но неприятные половые инфекции типа уреаплазмоза. Мы буквально не вылезали из экспресс-лаборатории, где сдавали анализы», - призналась Ирина.

 

Алексей Серов

  Разносчиком заразы певец себя никогда не признавал, обвиняя в этом супругу: «Это у тебя из прошлой жизни». Но Ирина уверяет, что в прошлой жизни у нее все было нормально, и после развода эти деликатные проблемы у нее сразу прекратились.   Напомним, что отношения у Ирины с Алексеем завязались в 2008 году, когда он еще находился в браке со второй женой Еленой Фирсовой. Поженились они в августе 2013 года, в это время у них уже подрастала дочка. Развод они оформили в начале февраля, по решению суда пятилетняя Полина осталась с папой, что и вызвало волну возмущения общественности, а также недовольство самой Ирины, которая без стеснения выносит на публику столь интимные вещи. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Солист «Дискотеки аварии» заразил жену половой инфекцией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.