Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Попавшие в дрель волосы изуродовали женщину

  • Попавшие в дрель волосы изуродовали женщину
  • Смотрите также:

Жительница Чехии стала жертвой страшного несчастного случая. Ее волосы попали в электродрель, когда женщина пользовалась этим инструментом, что привело к тяжелым травмам лица и головы. 

Травма лица


27-летняя Петра Новотны, мать четверых детей, использовала электродрель, когда ее волосы неожиданно намотались на сверло. За долю секунды они были выдраны с корнем, после чего голова девушки резко дернулась, что привело к отрыву кожи с головы, из зоны глаз и верхней части носа. Петра перенесла тяжелейший шок из-за травмы лица, она упала и закричала от боли. Прибывшая на место бригада скорой помощи отправила пострадавшую в ближайший госпиталь. Сама женщина находилась в критическом состоянии.


Травма лица


Мои волосы были завязаны в конский хвост, - вспоминает об этом происшествии Петра. - Каким-то образом они попали на сверло, так что меня резко развернуло. Я помню всё. Когда я поднялась, то увидела, что с меня фактически сняли скальп, который лежит рядом со мной.


Травма лица


Врачи местной больницы оказали пострадавшей первую помощь, после чего отправили ее в клинику пластической хирургии Университетского госпиталя Vinohrady в Праге. В результате страшной травмы лица она потеряла половину скальпа, что открыло череп. Ее раны были настолько тяжелыми, что кожу невозможно было восстановить. Хирургам пришлось оперировать немедленно, воспользовавшись тканями с других частей тела пострадавшей.


Травма лица


Мы взяли части кожи длиной 8-10 см с рук и ног пациентки и поместили их на ее лицо, - рассказал глава клиники, лечащий врач доктор Андрей Сукоп. Операция продлилась 9 часов, и Петра осталась очень довольна ее итогами. Теперь она с нетерпением ждет возможности вернуться домой к детям. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Попавшие в дрель волосы изуродовали женщину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.