Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юные хоккеисты из России разозлили канадцев

  • Юные хоккеисты из России разозлили канадцев
  • Смотрите также:

В ближайшие годы россиян могут не допустить к участию в международном турнире по хоккею с шайбой среди детских команд (до 13 лет) в Квебеке. Об этом сообщил генеральный директор чемпионата Патрик Дом в интервью Radio Canada. В последний раз канадец был крайне возмущен поведением одной из российских команд: они постоянно опаздывали и демонстративно нарушали правила, хотя играли лучше всех.

Как сообщает Radio Canada, в следующем году россиян вряд ли пригласят принять участие в международном турнире по хоккею с шайбой среди детских команд (до 13 лет) в Квебеке. Дело в том, что в последний раз одна из российских команд вывела из себя генерального директора чемпионата Патрика Дома.

По словам Дома, члены этой команды нарушали правила турнира и вели себя вызывающе. Кроме того, «им не хватало спортивного духа», добавил он. Например, объясняет возмущенный директор, во время одного из матчей российский тренер выпустил на лед только самых лучших игроков, а всех остальных держал на скамье запасных, несмотря на то что россияне вели 5:0.   После этого случая организаторы чемпионата дали этому тренеру понять, что по правилам он должен использовать всех своих игроков, рассказывает Патрик Дом.

 «Четверо игроков не сыграли ни одного периода, потому что они играют не так хорошо. А он продолжает ставить самых лучших, смотрит на нас и смеется», – жалуется директор. По его мнению, речь идет о вопиющем неуважении, отмечает Radio Canada.   Однако Патрика Дома возмутило не только поведение русских на льду, констатирует издание, помимо всего прочего они еще причинили ему массу организационных хлопот. Так, они постоянно опаздывали на транспорт, который им предоставлялся бесплатно.   «Когда их просят прийти к девяти часам, они говорят: “Подождите, мы будем готовы только к десяти”. Это неуважение!» – заявил Патрик Дом. После всех этих инцидентов он не уверен, что в ближайшие годы допустит российские команды к соревнованиям, пишет издание.   Между тем россияне превосходно показали себя в категории АА и были явно сильнее своих соперников, забив 36 голов за 5 матчей, сообщает Radio Canada.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Юные хоккеисты из России разозлили канадцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.