Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Европа от Лиссабона до Владивостока? Нет, спасибо!

  • Европа от Лиссабона до Владивостока? Нет, спасибо!
  • Смотрите также:

Странно слышать от некоторых патриотов и людей называющих себя русскими националистами вздохи восторга и радостную поддержку, провозглашенного Меркель лозунга... Европа от Лиссабона до Владивостока!.

Але, гараж, это проект направленный против России и русских. Вам открытым текстом говорят, что никакой России на просторах Евразии быть не должно, а должна быть Европа, ЕС, Рейх. Несколько раз в истории они уже пытались создать Европу от Лиссабона до Владивостока - и Наполеон, и Гитлер и европейские упыри помельче. В такой Европе нам никогда места не было. Не было места нашим законам, нашим традициям, да и нашему народу. Если для Европы даже восточноевропейцы иначе, как гастарбайтерами не рассматриваются, то русские для их такой Европы и вовсе лишь потенциальные индейцы.

Вариант же Россия от Владивостока до Лиссабона - мог бы стать альтернативой проекту Европа от Лиссабона до Владивостока. Чем он хуже? Ничем. От перемены мест слагаемых сумма же не меняется? Или меняется? Наверняка найдутся люди, которые объявят проект Россия от Владивостока до Лиссабона русским фашизмом и шовинизмом. Причем, в отношении обратного проекта никакой речи об европейском шовинизме мы не слышим.

Поэтому, от русских патриотов и националистов мы ожидаем услышать Россия от Владивостока до Лиссабона, а не Европа от Лиссабона до Владивостока. А если человек, называющий себя националистом и патриотом, все таки за Европу от Л до В, то он никакой не патриот. Он вольный или невольный, но агент влияния наших цивилизационных врагов, которые открытым текстом уже претендуют на нашу землю, территорию, государственность.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Европа от Лиссабона до Владивостока? Нет, спасибо!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.