Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подтягивающие маски для лица

  • Подтягивающие маски для лица
  • Смотрите также:

Чтобы бороться с дряблостью кожи в домашних условиях, достаточно один-два раза в неделю делать специальные маски для лица на основе продуктов, которые, наверняка, найдутся на каждой кухне.
Картофельная маска для лица: возьмите один небольшой картофель, помойте и очистите от кожуры, далее натрите на среднюю терку. К натертому картофелю добавьте небольшое количество оливкового масла и нанесите на зону лица и шеи. Крахмал, который содержится в картошке, хорошо подтянет вашу кожу, а оливковое масло – увлажнит и подпитает ее.
Яичная маска для лица: возьмите одно куриное яйцо и отделите белок от желтка. Далее полученный белок взбейте (как будто вы готовите безе) до состояния густой пенки. Полученную массу нанесите на лицо и подержите 10-15 минут, затем смойте теплой водой.
Лимонная маска для лица: лимонную цедру смещайте с взбитым белком куриного яйца и небольшим количеством отрубей. Полученную смесь нанесите на кожу лица и шеи и держите 20 минут.
Медовая маска для лица: подогрейте на водяной бане немного меда (не больше одной чайной ложки), взбейте белок куриного яйца до состояния пенки и смешайте это все с измельченными овсяными хлопьями. Полученную смесь необходимо держать на лице 15-20 минут, а затем смыть теплой проточной водой.
Морковная маска для лица: отварите одну небольшую морковь, измельчите ее до состояния однородной массы (пюре). В полученную субстанцию добавьте немного оливкового масла и желток куриного яйца, тщательно перемешав все ингредиенты между собой. Полученную смесь нужно нанести на кожу лица и зону декольте, а затем смыть теплой водой, подождав 10-15 минут.
Кабачковая маска для лица: натрите сырой кабачок и листья капусты на мелкую терку, смешайте эти ингредиенты, добавив к ним столовую ложку сметаны. Полученную смесь нанесите на лицо и шею и смойте через 20 минут под проточной водой.
Хлебная маска для лица: возьмите ломтик черного хлеба, отделите корочку, размочите мякиш в подогретом молоке и добавьте туда чайную ложечку теплого меда (мед лучше подогревать на водяной бане). Полученную субстанцию нужно нанести на область лица и шеи, а затем смыть теплой водой, подождав 15-20 минут.
Подтянуть дряблую кожу лица также помогут массажи, в том числе с использованием кубиков льда. Еще хорошо справляются с данной проблемой контрастные умывания и контрастные компрессы. Но помните, что народные средства не могут творить чудеса и в особо сложных случаях необходимо обращаться к специалистам-косметологам.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Подтягивающие маски для лица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.