Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Шейк появилась на вечеринке «Оскар» практически голой (ФОТО)

  • Ирина Шейк появилась на вечеринке «Оскар» практически голой (ФОТО)
  • Смотрите также:

После 87-й церемонии вручения наград «Оскар» в Лос-Анджелесе начались вечеринки, посвященные этому событию. На одном из таких мероприятий отметилась российская супермодель Ирина Шейк. 29-летняя красавица своим откровенным нарядом буквально приковывала к себе многочисленные взгляды. Хотя некоторые представители СМИ посчитали, что этот образ совсем не красит модель, а напротив – лишь опозорил ее в глазах всего Голливуда.

 

Ирина Шейк

  Бывшая невеста Криштиану Роналду появилась на вечеринке Vanity Fair в наряде от Atelier Versace. Это платье-комбинезон черного цвета едва прикрывало все прелести Ирины Шейк. Сетчатая ткань повторяла изгибы тела модели с ног до головы, а самые интимные ее места прикрывала более плотная ткань. Чтобы не отвлекать внимание от самого платья, Шейк отдала в этот вечер предпочтение натуральному макияжу.

 

Ирина Шейк

  Ирина с радостью демонстрировала красоту своего тела, позирую на красной дорожке перед журналистами. Скандальный образ знаменитости не все восприняли с одобрение – о ее внешнем виде многие отзывались критикой.

 

Ирина Шейк

  Впрочем, модель оказалась не единственной, кто решил частично оголиться по такому случаю. В откровенных платьях также красовались 24-летняя актриса Рита Ора и 41-летняя модель Хайди Клум. Прозрачные вставки в их нарядах говорили о том, что они тоже предпочитают обходиться без нижнего белья, как и Ирина Шейк. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Рита Ора и Хайди Клум

                                           ФОТО ИРИНЫ ШЕЙК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Шейк появилась на вечеринке «Оскар» практически голой (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.