Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Министерство правды проводит мобилизацию в ряды писак

  • Министерство правды проводит мобилизацию в ряды писак
  • Смотрите также:

Что не день, то новости Украины преподносят очередные сюрпризы. Совсем недавно я перемывал косточки принудительной мобилизации войск на Украине, тут в Киеве учредили новое министерство, правда не обороны (таковое у них и так уже имеется, хреновое, но имеется),  а «правды». Многие уже слышали о деятельности этого правительственного органа, хотя я бы назвал его аппендиксом, а не полноценным органом.

Аппендиксом - потому, что это совершенно ненужный отросток, на который пеойдут бюджетные средства. Почему ненужный? Да потому что одолженные деньги на этот проект уходят в трубу. Один мой друг, по профессии хирург всегда говорил: «Уговорить хирурга вырезать вам аппендикс в кредит - это и значит сделать кредитную операцию». То же самое делает правительство, только они на одолженные средства создают этот отросток, а не вырезают.

Ну и ладно, в прочем это их дело, куда деньги тратить, пусть создают свою армию писателей, мы будем защищать свою землю и дадим отпор этой нечисти. Правда одно меня смущает, что новоиспеченный проект подразумевает набор в информационные войска. Надеюсь не в том же ключе,  что происходил набор в армию ВСУ. А то вся страна окажется за решеткой.

По некоторым данным, каждый украинец, имеющий доступ к интернету сможет работать на министерство «правды». Небось, очереди выстроятся к местным провайдерам, все же украинцы хотят видеть правду, хотя бы в социальных сетях, а вот нет товарищи! Не выйдет. Так как этим «информационным войскам» будут присылаться определенные задания, на определенную тематику и будет все проверяться модераторами, скорее всего тех, кто напишет не так, будут сажать за измену лжеВласти.

Свободы слова не выйдет ребята, не стоит рассчитывать на название вашего министерства «Правды» то, что вы будете вносить в массы правду. Совершенно наоборот, вы будете распространять угодную информацию вашему правительству и только попробуйте иначе писать. Боюсь, что вас будут ждать следующий этап воинов Украины, в котлах Дебальцево.

Блин, если здраво прикинуть, итак от этих деятелей отбоя нет, что же теперь набирать ополчение против хохлоботов? Похоже, что информационная война не за горами, доставайте свои сабли господа… ну или на худой конец расчехляйте ноутбуки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Министерство правды проводит мобилизацию в ряды писак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.