Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать Даны Борисовой обвинила дочь в алкоголизме

  • Мать Даны Борисовой обвинила дочь в алкоголизме
  • Смотрите также:

Недавно у телеведущей Даны Борисовой произошел серьезный скандал с собственной матерью, в результате которого блондинка попросту выставила родительницу за дверь. Испытав шок от действий дочери, пострадавшая женщина рассказала о Борисовой нелицеприятные вещи, - в частности, то, что Дана страдает от алкогольной зависимости и не контролирует себя, вопреки уверениям.

 

Дана Борисова

 
По словам матери Даны Борисовой, ее конфликт с дочерью произошел во многом из-за отношений телеведущей со своим новым любовником Андреем. Мужчина (выходец из Луганской области Украины) втерся в доверие к Борисовой и настроил ее против родни до такой степени, что это превратилось в настоящую «семейную войну».
 
Поводом для ссоры, переросшей в грандиозный скандал, стали споры по поводу воспитания дочки Борисовой – Полины. Мама звезды уверяет, что сама заботится о девочке, поскольку Дана делать этого не в состоянии. Телеведущая неоднократно лечилась в различных клиниках и находится под воздействием мощнейших антидепрессантов, призналась ее мать.
 
Также женщина заявила, что прописана в квартире, из которой во время эмоционального выяснения отношений ее выгнала дочь. Однако Дана и ее сожитель считают иначе: по их мнению, мама у них только гостила (причем, слишком долго) и не хотела добровольно уходить, несмотря на намеки и желание пары вести самостоятельный быт.
 
Возможно, этой историей заинтересовались бы правоохранительные органы, но СМИ уже сообщили о том, что враждующие стороны сумели договориться и заключили перемирие. Мама Борисовой согласилась переехать в свое жилье в Крыму, хотя по-прежнему беспокоится за свою внучку.
 
Напомним, что в феврале 2013 года Дана Борисова лишилась водительских прав после того, как попыталась скрыться от полицейских, управляя автомобилем в нетрезвом виде. По словам телеведущей, это произошло из-за того, что ее дочке срочно нужны были лекарства от ветрянки, а такси найти не удалось. Что стало поводом для распития спиртных напитков и весьма основательного опьянения, знаменитость предпочла тогда умолчать. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО ДАНЫ БОРИСОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мать Даны Борисовой обвинила дочь в алкоголизме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.