Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роман Абрамович скупает таунхаусы в одном из кварталов Нью-Йорка

  • Роман Абрамович скупает таунхаусы в одном из кварталов Нью-Йорка
  • Смотрите также:

Российский бизнесмен уже выкупил за 48 млн долл. два особняка на одной из улиц в Нью-Йорке. Таунхаус, расположенный между новыми домами Абрамовича, оценивается в 20 млн долл., пишет The New York Post.

В октябре 2014г. Абрамович, по сообщению издания, приобрел таунхаус площадью 882 кв. м за 29,7 млн долл. (адрес: 11 E. 75th St.) В декабре, утверждает газета, Роман Абрамович купил один из соседних таунхаусов (15 E. 75th St.) площадью 676 кв. м за 18,3 млн долл. Между этими домовладениями находится дом 13 E. 75th St., принадлежащий Марку и Лори Файф, которые, по сообщению источника The New York Post, намерены продать свою недвижимость.

Издание не смогло дозвониться до семьи Файфов, однако оценивает их особняк приблизительно в 20 млн долл. (семья купила его в 2000г. за 7,4 млн долл.).

Купив блок из трех таунхаусов, Роман Абрамович сможет объединить их в один городской особняк. В этом случае домовладение станет одним из самых больших в Нью-Йорке.

Как сообщала газета The New York Post в начале 2014г., Роман Абрамович пытался купить в Нью-Йорке 22-комнатные апартаменты в престижном малоквартирном особняке на Пятой Авеню за 75 млн долл. Сделка не состоялась, так как собственник, узнав о потенциальном покупателе, поднял цену.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Роман Абрамович скупает таунхаусы в одном из кварталов Нью-Йорка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.