Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бенджи Мэдден набил татуировку с именем своей любимой жены Камерон Диаз

  • Бенджи Мэдден набил татуировку с именем своей любимой жены Камерон Диаз
  • Смотрите также:

Возлюбленный Камерон Диаз продолжает доказывать ей свою любовь. За клятвами в вечной верности последовали татуировки. Увековечить имя соей благоверной Бенджи Мэдден решил на своем теле – музыкант, который и без того может похвастаться огромным количеством нательных рисунков, набил еще одну, говорящую саму за себя. Теперь на ключицах артиста красуется имя «Камерон». Судя по фото, которое Бенджи опубликовал в соцсети, результатом он доволен. Интересно, какого мнения сама Диаз о своем имени на теле любимого мужчины?

Напомним, в начале января одна из самых закоренелых холостячек Голливуда Камерон вышла замуж за своего возлюбленного музыканта Бенджи Мэддена. Тайная свадьба знаменитостей прошла в кругу самых близких друзей и членов семьи. Отметим, что среди приглашенных значились Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Саманта Ронсон, подружками невесты стали Николь Ричи (сваха молодожёнов) и Дрю Бэрримор, сестра Камерон Химен и ассистентка Джесс Латц.

Сиара рассказала, как назвала сына Первый День святого Валентина Камерон Диаз и Бенджи МэдденаКэмерон Диаз готовится стать мамой? Кэмерон Диаз отправится под венец в начале 2015 годаКамерон Диас подтвердила роман с Бенджи Мэдденом. Она счастлива!Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бенджи Мэдден набил татуировку с именем своей любимой жены Камерон Диаз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.