Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дана Борисова заключила со своей мамой перемирие

  • Дана Борисова заключила со своей мамой перемирие
  • Смотрите также:

Российской телеведущей Дане Борисовой удалось помирится с родной матерью, которую она на днях выгнала с их общей квартиры. Этому способствовало Прощеное воскресенье. Религиозный праздник, в который принято просить прощения у родных и близких, помирил рассорившихся самых близких людей.


Мама Даны заявила дочери, что уезжает в Крым и не будет мешать дочке строить личную жизнь. Напомним, что причиной конфликта стало нежелание женщины оставлять свою внучку Полину на свою знаменитую дочь и её нового возлюбленного Андрея, который приехал в Москву из Луганска и уже успел покорить сердце знаменитой блондинки. Мама Борисовой также утверждает, что у Даны проблемы с алкоголем и антидепрессантами, к которым у неё уже выработалась привычка и она якобы несколько раз лечилась от этого.
На своей страничке в социальной сети Дана написала: «Сегодня прощеное воскресенье, и наша семья наконец живёт в мире. В присутствии нотариуса и адвоката мы с мамой сегодня подписали мировую.. она сегодня отправится в Судак, в свою двухкомнатную квартиру. Шоу завершилось».
Мать объяснила свой конфликт с Борисовой переживаниями за судьбу дочери. Она переживает, что Андрею она нужна ради прописки и денег, в то же время Дана уже подбирает себе подвенечное платье и мечтает о скорейшем браке. Не так давно она рассказала по секрету всему свету о том, что уже отнесла заявление в ЗАГС.

Дана Борисова выгнала мать из элитной московской квартирыСиара рассказала, как назвала сына Щас спою: Дана Борисова теперь и певицаДана Борисова рассталась с женихом из-за денегДана Борисова встретит Новый год с новым возлюбленнымДана Борисова угрожает бывшему возлюбленному

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дана Борисова заключила со своей мамой перемирие


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.