Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Стефании Маликовой роман с ЮрКиссом?

  • У Стефании Маликовой роман с ЮрКиссом?
  • Смотрите также:

В последнее время в российских СМИ очень часто упоминается имя Стефании Маликовой. В этот раз все обсуждают нового кавалера пятнадцатилетней дочери певца Дмитрия Маликова.


Избранником знаменитого подростка считают семнадцатилетнего певца ЮрКисса, который к тому же является сыном Владимиру Киселёву, основателю группы «Земляне». Среди звёздных детей Стефания дружит много с кем, и на день рождение девушки, которая 13 февраля отмечала своё пятнадцатилетие, пришли и Дени Байсаров, сын Кристины Орбакайте и внук Аллу Борисовны Пугачёвой, Арсений Шульгин, сын певицы Валерии от первого брака, Филипп Газманов и многие другие.. Однако источники, побывавшие на шикарном праздновании пятнадцатого дня рождения Стефании (говорят, её звёздный отец не пожалел своей девке миллиона рублей на феерический праздник), утверждают, что большую часть времени она проводила именно ЮрКиссом.
Впрочем, за делами амурными, не забывает Стефания и об учёбе. По словам источников, приближённых к девушке, она не только успешно начала карьеру модели, но также играет на фортепьяно и гитаре, танцует, рисует, занимается французским языком и физикой.

Стефания Маликова получила в подарок.. квартируДочь Дмитрия Маликова стала звездой Vogue15-летняя дочь Дмитрия Маликова посмотрела и дала оценку «Пятидесяти оттенкам серого»Сиара рассказала, как назвала сына Даша Малахова и Чаба Бакош решили расстатьсяМила Кунис и Эштон Катчер отложили свадьбу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Стефании Маликовой роман с ЮрКиссом?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.