Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зачем Януковича и Азарова снова призвали в политику?

  • Зачем Януковича и Азарова снова призвали в политику?
  • Смотрите также:

Слушайте, а что вы возмущаетесь? Азарова и Януковича достали из шкафа и готовят общественное мнение РФ к созданию правительства Украины в изгнании. Почему вы решили, что их поставят на Новороссию? Вы с ума сошли? Нет, Кремль этих ребят готовит к оставшейся части Украины.

Радуйтесь, господа, мы, наконец-то, действуем как взрослые. Так Британия работает. Во время Второй Мировой Войны в Лондоне сидели альтернативные правительства всех оккупированных немцами стран. Англичане готовили сопротивление, забрасывали их в тыл германцам. Даже и без мировой войны - принимать правительства в изгнании - это высокий стиль в международной политике. Это легальный метод оказывать влияние на страны.

Нам нужно правительство Украины в изгнании. Так мы получаем легальное альтернативное правительство Украины. Мы даём политическое убежище людям, которые борются за мир. Мы доказываем, что выступаем за единую Украину.

Представьте себе картину. В ООН украинцы из Киева начинают говорить про агрессию России, а тут выходят другие украинцы и говорят: Нет никакой агрессии, это вы, мерзавцы, устроили переворот. А мы легитимные... Мазепки им в ответ? Нет, это мы легитимные...

Ну и прекрасно. Украинцы друг с другом спорят в ООН, подтверждая факт гражданской войны в стране. Русские стоят рядом и сдерживают Януковича, который хочет придушить Порошенко.

Ребята, это прекрасно!

А в Новороссию Януковича и Азарова просто не пустят. Они там не нужны. Ведь и Азаров и Янукович - это украинские националисты. Зачем на русской земле (а Новороссия - это теперь русская земля) какие-то украинские националисты? Русское ополчение вооружено и таких фокусов не поймёт. Тем более, и ЛНР и ДНР уже выбрали своих руководителей. А на Новороссию никто бывших украинских политических деятелей не поставит. Они выборы не смогут выиграть.

Нет, мы этих политических эмигрантов будем готовить для Западенщины. Думаю, и в Киев их нет смысла отправлять. Малороссия будет нейтральным государством. А вот окормлять Галичину - самое оно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Зачем Януковича и Азарова снова призвали в политику?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.