Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Русские Бонни и Клайд зарезали 12 бомжей

  • Русские Бонни и Клайд зарезали 12 бомжей
  • Смотрите также:

Следственным комитетом России в Москве была задержана молодая пара по обвинению в серии жестоких убийств лиц без определенного места жительства и склонных к употреблению алкоголя. Каждому из них они наносили более 100 ножевых ранений. По их словам, на это их подтолкнуло желание очистить город от бездомных, ведущих асоциальный образ жизни.

Одной из жертв нападения удалось выжить. Им оказался 42-летний дворник Дамир (фамилия не называется), сообщает Life News. Под предлогом вопроса о местонахождении кинотеатра, они подошли к нему, после чего нанесли удары ножом. Однако дворник дал отпор и молодая пара убежала. Истекая кровью, Дамир сумел добраться до своего дома, откуда вызвал Скорую. Позже он сообщил оперативникам приметы напавших на него злоумышленников, и благодаря этим показаниям следователи сумели отследить русских Бонни и Клайда.

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями и криминалистами Следственного комитета совместно с оперативными сотрудниками полиции по подозрению в совершении данных преступлений задержаны 20-летний мужчина, житель Подмосковья и 25-летняя жительница Москвы, – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Согласно данным Следственного комитета, с июля 2014 по февраль 2015 года мужчина совершал на территории Москвы убийства, выбирая в качестве жертв лиц без определенного места жительства и склонных к употреблению алкоголя. Для совершения преступлений, совершавшихся преимущественно в темное время суток, он использовал безлюдные места. Как установили следователи, мужчина совершил семь убийств, а при совершении четырех из них принимала участие его 25-летняя знакомая. Со слов задержанного, совершая убийства, он преследовал цель очистить город, – отмечается в сообщении Следственного комитета. При это по неофициальной информации ими были убиты 12 человек.

Сообщается, что мужчина признал свою вину, однако его сообщница отказалась сотрудничать со следствием. Тем не менее, сыщики имеют веские доказательства ее причастности – на телах убитых обнаружены неглубокие ножевые ранения, характерные для удара женщины.

В ближайшее время им будет предъявлено обвинение по статье Убийство двух и более лиц. Так будет решен вопрос об избрании меры пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Русские Бонни и Клайд зарезали 12 бомжей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.