Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дети Майкла Джексона хотят повторить успех отца

  • Дети Майкла Джексона хотят повторить успех отца
  • Смотрите также:

После трагической смерти короля поп-сцены Майкла Джексона, за воспитание его троих детей взялись многочисленные родственники. Несмотря на то, что права опекунства над 17-летним Принцем, 15-летней Пэрис и 12-летним Бланкетом отдали матери легенды сцены, братья Майкла стараются помочь детям определиться с занятием жизни.

Так, старший брат Майкла – 61-летний Тито Джексон – заявил, что занимает музыкальным воспитанием своих племянников и даже видит, кто в какой сфере может преуспеть.

Так, по мнению дяди Тито, лучшим продолжением отца на сцене может стать младший Джексон – Бланкет. «Бланкет обожает музыку и не расстается с ней ни на секунду. В то время, как Принц больше заинтересован в режиссуре. Я с радостью помогу каждому из племянников добиться каких-то высот. Стану их своеобразным наставником».

Напомним, о своем желании пойти по стопам отца Принц говорил прошлым летом – в день годовщины смерти артиста: «В один прекрасный день я бы хотел стать режиссером. Но чтобы добиться успеха в этом деле, нужно сперва понять, как работает актер на съемочной площадке, что он чувствует. Я хочу изучить это дело полностью . Прежде чем я стану по ту сторону камеры, мне нужно научиться правильно работать перед ней».

Чему посвятить жизнь захочет Пэрис, пока что не сообщается. Мы предполагаем, что девушка попробует себя в дизайне и моделировании.

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дети Майкла Джексона хотят повторить успех отца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.