Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-мэр Нью-Йорка: Биби необходимо выступить в Конгрессе

  • Экс-мэр Нью-Йорка: Биби необходимо выступить в Конгрессе
  • Смотрите также:

В то время, как в США не утихают дискуссии по поводу стоит ли израильскому премьеру Нетаниягу ехать в Конгресс с очередным докладом об опасностях, которые сулят человечеству, если Иран присоединится к списку ядерных государств (даже появились слухи о том, что Вашингтон якобы угрожает срывом ежегодной израильско-американской конференции AIPAC), газете Исраэль Хайом дал интервью экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джуллиани.

Он подчеркнул важность самой речи Нетаниягу и отметил, что и сам, путешествуя по миру, старается предупредить людей об иранской ядерной угрозе, которая на сегодняшний день является самой опасной в мире.

В своем интервью он также рассказал о встрече с Нетаниягу, на которой он поддержал его инициативу о выступлении перед американскими конгрессменами.

Две недели назад я дважды встречался с Биби в частном порядке и я сказал ему, что, будь я на его месте, я поступил бы так же. Я заверил его, что американский народ уважает его и солидарен с ним, даже если администрация Обамы утверждает иначе, - сказал бывший мэр Большого яблока.

Нетаниягу поступает именно так, как должен был бы поступить: прийти и говорить об этой плохой сделке, даже если его слова не нравятся правительству США. Но большинство американцев, все же, согласны с Нетаниягу по иранскому вопросу, - добавил Джуллиани.

Напоследок он отметил, что на фоне возможного предоставления ядерного потенциала группе нерациональных и безумных людей речь Нетаниягу в Конгрессе абсолютно необходима.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Экс-мэр Нью-Йорка: Биби необходимо выступить в Конгрессе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.