Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Донбасс: боев нет, провокации - есть

  • Донбасс: боев нет, провокации - есть
  • Смотрите также:

Бои в Донбассе прекращены, отметил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин, однако на местах дислокации добровольческих батальонов имеют место провокации, передает Интерфакс.

На повестке дня Контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе должна оказаться ситуация в Дебальцево и обмен пленными, считает полпред ДНР Денис Пушилин. Он напомнил, что Киев отмахнулся от предложения внести алгоритм выхода из котла в Комплекс мер по выполнению Минских договоренностей. Как пояснил Пушилин, Дебальцево вынесено за скобки.

При этом Пушилин подчеркнул, что существенный вопрос, стоящий перед ополченцами, - кого из пленных обменять, а кого - отпустить. Ополченцы пообещали украинским силовикам, что если они сдадутся без оружия и техники, то будут отпущены без процедуры обмена пленными.

В свою очередь, полпред самопровозглашенной ЛНР Владислав Дейнего отметил, что точно дата проведения очередной видеоконференции участников Контактной группы пока не определена. Он рассказал, что планирование видеоконференций происходит за один-два часа до их начала, передает ТАСС.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Донбасс: боев нет, провокации - есть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.