Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дана Борисова выгнала мать из элитной московской квартиры

  • Дана Борисова выгнала мать из элитной московской квартиры
  • Смотрите также:

Российская телеведущая Дана Борисова, которая в последнее время занимается, преимущественно, налаживанием личной жизни, оказалась в эпицентре скандала. Знаменитость выставила за дверь.. собственную мать.


Ссора женщины и её матери произошла в столичном жилом комплексе «Золотые ключи». Разбушевавшись, Дана в буквальном смысле этого слова выставила мать за дверь и закрыла за ней дверь. Как сообщили правоохранительные органы, вытолкав маму из квартиры, Борисова забаррикадировалась в жилище и наотрез отказалась разговаривать с ней.
Мать журналистки уверена, что её агрессивное состояние объясняется её пристрастием к крепким напиткам. Кроме того, женщина также прописана в этой квартире и имеет полное юридическое право находиться в ней.
Пострадавшая сетует и на нового возлюбленного Даны, некоего мужчину, приехавшего из Луганской области. Он якобы настраивает Борисову против своей матери и имеет какие-то меркантильные цели.
Мать и дочь поссорились из-за Полины – дочери Даны. Бабушка девочки утверждает, что ребёнком занималась только она, поскольку Борисова всё время употребляет алкоголь и депрессанты и не может контролировать себя и несколько раз даже лечилась в специализированных заведениях. Но Дана опровергает слова своей матери, и уверена, что мать просто ревнует её к новому партнёру. И Телеведущая, и её новый возлюбленный уверяют, что проблем с алкоголем не было и нет, а мать просто слишком долго жила с ними в одной квартире и потому ей трудно оставить их в покое. Не исключает Дана и корыстные мотивы в действиях матери.
Но насчёт алкоголя Борисова немного лукавит: все мы помним, как два года назад знаменитая блондинка лишилась водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде, а когда полицейские пытались остановить её, то ещё и пыталась уйти от погони. Свои действия стражам порядка она объяснила тем, что у дочери ветрянка и ей срочно понадобились лекарства, а такси она вызвать не смогла.

Сиара рассказала, как назвала сына Дана Борисова угрожает бывшему возлюбленному Дана Борисова увеличила грудь и похудела на 30 кгДана Борисова рассталась с женихом из-за денегДана Борисова написала заявление на бывшего жениха, опасаясь за свою жизньДану Борисову обокрали в Испании

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дана Борисова выгнала мать из элитной московской квартиры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.