Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Великобритания — пятая колонна в Европе

  • Великобритания — пятая колонна в Европе
  • Смотрите также:

Это островное государство к Европе относится только географически. Общих интересов в Европе оно не имело, не имеет и не собирается иметь. Жесткая финансовая связка с США определяет ее интересы. Европейская страна - член ЕС работает в интересах США. По сути, Англия в Европе является проводником идей «исключительности» США. Я бы сказал Англия, не скрываясь, участвуя во всех органах Евросоюза, натурально присматривает за всей Европой в пользу США на всех направлениях: политика, идеология, экономика, финансовые и военные аспекты.

Обратите внимание, как все премьер министры туманного Альбиона вьются подле президентов США, королева Англии отдыхает. Так Черчель постоянно что то жужжал на ухо Рузвельту в Ялте, Блэр на полусогнутых, как официант выслушивал указания жующего Буша, сегодня также Обама похлопывает по плечу вертящегося рядом мальчика на побегушках Кэмерона.

Унизительное положение Евросоюза на поводке связки США - Англия нельзя не заметить. Сдав значительную часть своего суверенитета НАТО, Евросоюз, например, проглотил пилюлю «исключительности» Англии в части особых льгот из общей казны ЕС на финансирование сельского хозяйства туманного Альбиона. Ни Германия, ни Франция, ни кто другой из Евросоюза не пользуется такой льготой. Так что эта связка обоюдовыгодная.

Что докладывают премьеры Англии президентам США о поведении Евросоюза можно догадываться, а вот что они докладывают о взаимоотношении ЕС - Россия:

«Европейские власти не проявляют достаточной активности в решении кризиса на Украине. В ЕС запутались в отношениях с Россией и не понимают реального положения дел». Иными словами, Англия считает, что нормандская четверка не поняла реального положения дел, а Минск-2 это ошибка Германии и Франции. Потому США и ее сателлит Англия настроены мутить воду в Европе относительно достигнутого соглашения по Украине. Этих милитаристов не устраивает сближение позиций ЕС и России. Продолжение гражданской войны на Украине - вот их цель. Война в центре Европы никак не заденет США и островную Англию, а выгоду можно получить в виде еще большей исключительности США на фоне слабеющей в Европы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Великобритания — пятая колонна в Европе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.