Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Швеции мать 20 лет держала взаперти своих детей

  • В Швеции мать 20 лет держала взаперти своих детей
  • Смотрите также:

Полиция шведского города Сконе арестовала 59-летнюю шведку по подозрению, что женщина на протяжении 20 лет держала троих своих детей взаперти в своей квартире.Всем детям в настоящее время более двадцати лет. Они не учились в школе и все эти годы находились под контролем своей матери в небольшой частной квартире.

Шведские полицейские в настоящее время ведут расследование всех обстоятельств дела. У нас пока крайне мало информации. Мы сейчас пытаемся понять, что же происходило в этой квартире и как жила эта семья, - заявила представитель полиции Эва Ган.

Шведские стражи правопорядка вышли на эту семью совершенно случайно. Один из соседей по квартире пожаловался полиции на странную соседку. Что именно ему показалось странным, не сообщается.

После ареста женщины ее дети были помещены в безопасное место жительства в социальное жилье. Обвиняемой в незаконном лишении свободы своих детей женщине грозит до 10 лет тюремного заключения. Полиция пока не решила, должна ли женщина находиться на свободе во время проведения расследования.

Шведским СМИ, опросившим соседей странной семьи, стало известно, что мать иногда все же выпускала своих детей на свежий воздух.

Дети не были все время взаперти. Но при этом определенно точно, им было запрещено свободное передвижение, - сообщают местные СМИ.

Отец детей на протяжении 17 лет пытался найти свою семью. Он даже связывался с районным судом, но ему так и не удалось установить контакт со своими детьми.

Шведские СМИ предполагают, что задержанная мать является психически нездоровой. Также рассматривается версия, что она намеренно хотела лишить детей и отца общения, поэтому и решилась на вечное заточение.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Швеции мать 20 лет держала взаперти своих детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.