Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Джулии Робертс умерла мама

  • У Джулии Робертс умерла мама
  • Смотрите также:

У популярной актрисы Джулии Робертс траур. На днях ушла из жизни мать звезды Бетти Лу Бредемас. Бетти Лу Бредемас умерла в восьмидесятилетнем возрасте от рака легких.

В прошлом году, у Бредемас умерла дочь Ненси Мотс. После трагедии Бредемас очень сильно переживала. Возможно, это тоже послужило развитию заболевания рака легких. Весь год мама и дочь боролись с этой болезнью всевозможными способами, но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее. Бетти Лу скончалась в Калифорнии, в одном из госпиталей Санта-Моники.
 
Последние годы Джулия Робертс даже жила с матерью. Она ей помогала с внуками. К слову, у актрисы растет трое наследников. Они были не только в отношениях матери и дочки, но и подругами. Бетти Лу всегда поддерживала дочь, радовалась ее достижениям, посещала красные ковровые дорожки.
 
Как рассказывает один из друзей звезды, Джулия плачет целыми днями и ночами. Для нее это большой удар. Она не верит, что ее сестра Нэнси принимала наркотики, поэтому смерть была шоком для всей семьи. А тяжелая болезнь матери отняла все силы у Робертс, но она старается держаться ведь у нее еще есть любимые дети и заботливый муж.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Джулии Робертс умерла мама


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.