Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алену Водонаеву кормит очередной мачо

  • Алену Водонаеву кормит очередной мачо
  • Смотрите также:

Бывшая участница телешоу «Дом-2», превратившаяся в звезду соцсетей, за жизнью которой следят тысячи подписчиков, - дала понять, что рядом с ней снова есть мужчина. Пережив развод и череду неудачных романов, Алена Водонаева не смогла набраться терпения, чтобы не выставить на всеобщее обозрение своего очередного мачо.

 

Алена Водонаева

 
Недавно Алена переехала в новую квартиру, сделав предварительно стильный дизайнерский ремонт. Судя по всему, долгими зимними вечерами экс-«домовчанку» в ней теперь согревает и даже кормит новый избранник.
 
В одной из соцсетей девушка выложила интригующий снимок, на котором запечатлен полуголый мужчина, занятый готовкой у плиты. Этому обладателю живописного атлетического торса Водонаева намеренно «обрезала» голову – таким образом, личность кулинара осталась невыясненной. Сама Алена решила не сообщать о своем избраннике ничего, даже намеками, а только лишь оставила под фото лаконичную подпись «Масленица». Впрочем, и без объяснений о том, кто изображен на снимке, он вызвал «бурление в массах» среди фолловеров Водонаевой.

 

Алена Водонаева Инстаграм

 
По всей видимости, Алена вновь обрела то пресловутое женское счастье, когда милый рядом. На 14 февраля она разместила в своем блоге фотографию с роскошным букетом цветов, и все дни после этого постит снимки, судя по которым ее квартира превратилась в настоящую оранжерею.  

Алена Водонаева Инстаграм


Напомним, минувшей осенью стало известно, что 32-летняя Алена Водонаева рассталась с бойфрендом Юрием Анде, питерским тусовщиком, который был моложе ее на девять лет. Их отношения длились несколько месяцев, но большая разница в возрасте все же дала себя знать. До этого рядом с Аленой находились весьма колоритные личности – известные в определенных кругах Слава Пантеров и Арсений Шаров. Что же до бывшего мужа Водонаевой, бизнесмена Алексея Малакеева, то он, по слухам, ушел к няне их сына – и в настоящее время у мужчины снова семья и ребенок. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Алену Водонаеву кормит очередной мачо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.