Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маски для молодой кожи лица

  • Маски для молодой кожи лица
  • Смотрите также:

Потому как на много легче предупредить раннее старение, чем потом бороться с ним.
Молодая кожа очень чувствительна к изменениям внешних факторов, таких как погода и экология, а также резко реагирует на то, чем мы питаемся.На молодой коже чаще образуются излишки кожного сала, и она подвержена покраснению и раздражению.
Из-за такой излишней чувствительности, уход за молодой кожей обычно состоит из натуральных компонентов. Это могут быть различные травяные отвары, эфирные и растительные масла, яичные желтки и белки, крупы, овощи, фрукты и мед.
Чтоб ухаживать за своей молодой кожей, ты можешь делать увлажняющие, питательные, очищающие и отбеливающие маски.Необязательно делать такие маски часто, но обязательно - регулярно.
Предлагаем тебе несколько рецептов масок для молодой кожи. Попробуй подобрать для себя что-нибудь!
Огуречная маска для молодой кожи
Натри на терке один огурец и наложи на кожу лица ровным слоем, через 20 минут маску можно снять и ополоснуть лицо прохладной водой. Такая маска придает коже свежесть, питает и увлажняет ее.
Медовая маска для молодой кожи лица
Тебе понадобится 2 яичных желтка, 4ст.л. меда, 100г растительного масла. Сначала мед и 2 желтка тщательно разотри, затем к смеси добавь растительное масло. Такую маску нужно наносить на кожу несколькими слоями, каждые 5-6 минут, пока смесь не закончится. Для снятия маски можно использовать ватный диск, смоченный в отваре липового цвета или ромашки.
Творожно-кефирная маска для молодой жирной и проблемной кожи 1ст.л. обезжиренного творога разотри с 3ст.л. кефира. Натри четвертинку кислого яблока и добавь к маске. Нанеси маску на 15-20 минут и затем смой теплой водой.
Белковая маска для молодой проблемной кожи
Просто смажь лицо отделенным от желтка белком и после того, как он застынет на лице, умойся прохладной водой. Чтобы немного смягчить действие белка, можно смешать его с йогуртом, сметаной или творогом, в равных пропорциях. Такая маска активно сужает поры и удаляет лишний жир с кожи.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Маски для молодой кожи лица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.