Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать Джулии Робертс умерла от рака

  • Мать Джулии Робертс умерла от рака
  • Смотрите также:

80-летняя Бетти Лу Моутс больше года боролась с раком легким, но так и не смогла его победить. Ее не стало рано утром 19 февраля.

 

Джулия Робертс с мамой

  Скончалась мама Джулии Робертс в медицинском центре St John's Health в Санта-Монике, штат Калифорния. Опухоль у нее была обнаружена в ноябре 2013 года во время планового сканирования МРТ.   Ситуация усугубилась, когда в феврале прошлого года умерла младшая дочь Бетти – женщина пережила сильнейший стресс. Нэнси была сестрой Джулии только по матери. Ей было 37 лет, когда она скончалась от передозировки наркотиков (многие считают, что женщина намеренно свела счеты с жизнью).

 

Джулия Робертс с мамой и сыном

  Бетти Лу после прошлогодней трагедии переехала жить к дочери. В их доме в Лос-Анджелесе также проживали муж актрисы и ее трое детей. Сама Джулия тоже с трудом переживала и смерть сестры, и болезнь матери. У Бетти и до страшного диагноза были проблемы со здоровьем – она перенесла ангиопластику (хирургическое лечение сосудов, кровоснабжающих сердце), замену позвоночных дисков, а также страдала от эмфиземы легких. Кроме того, Бетти была заядлой курильщицей, что затрудняло лечение.   Напомним, что биологический отец Джулии Робертс Уолтер также стал жертвой онкологии. В декабре 1977 года он скончался от рака желудка. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                          ФОТО ДЖУЛИИ РОБЕРТС
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мать Джулии Робертс умерла от рака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.