Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

При отходе из Дебальцево в плен попали 110 военных

  • При отходе из Дебальцево в плен попали 110 военных
  • Смотрите также:

При отходе из Дебальцево в плен к сепаратистам попали 110 украинских военных, сообщил и.о. начальника пресс-службы Генштаба Владислав Селезнев.

По состоянию на 12:00 сегодняшнего дня в плену боевиков находятся 110 украинских военнослужащих. То есть вчера Генштаб заявлял о цифре 82, сейчас мы имеем уточненную информацию – 110 украинских военнослужащих, - сказал он.

Комментируя информацию о том, что 82 бойца пропали без вести, Селезнев отметил, что уже установлена судьба 51.

То есть 31 военнослужащего судьба неизвестна, но работа по поиску этих военнослужащих, проведение соответствующих мероприятий, направленных на установление места их нахождения, производится, - добавил Селезнев.

Как сообщал Корреспондент.net, в среду силы АТО начали отвод войск из Дебальцево. Позже президент Украины Петр Порошенко встретился с бойцами АТО в Артемовске, а также провел совещание с военным руководством.

Ранее народный депутат и командир батальона Донбасс Семен Семенченко сообщил, что в Артемовск были доставлены 167 раненых из Дебальцево. В свою очередь в Генштабе сообщили, что при выходе из Дебальцево погибли шесть военных.

Всего за последние три дня армия потеряла в этом секторе 22 военных и более 150 раненых. В общем из Дебальцево выведены около двух с половиной тысяч военных и более 250 единиц военной техники.

По словам главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко, в окружении силовики якобы потеряли в целом 3-3,5 тысячи человек убитыми.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку При отходе из Дебальцево в плен попали 110 военных


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.