Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россиянки выбрали самых сексуальных актеров

  • Россиянки выбрали самых сексуальных актеров
  • Смотрите также:

Исследовательский центр международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» представил результаты опроса, посвященного влиянию кино на сексуальную жизнь российских женщин. Как ни странно, очарованы российские женщины оказались зарубежным актерам, хотя про соотечественников они тоже не забывали – им достались самые последние строчки рейтинга.

 

Антонио Бандерас

  В январском исследовании приняли участие 730 жительниц Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода. Женщины старше 18 лет, ведущие половую жизнь, отвечали на вопросы о фильмах любовного содержания и актерах, которые привлекают их сексуально. Большая часть опрошенных (59%) находится в возрасте 25-35 лет.   Примечательно, что почти 70% респонденток сформировали свой образ идеального мужчины под воздействием кино. Самыми сексуальными женщины продолжают признавать героев Антонио Бандераса, за этого уже давно немолодого актера свои голоса отдали 15% опрошенных. По 14% досталось Джейсону Стейтему и Ричарду Гиру. Далее идет Роберт Дауни-младший с 11% голосов и Дэниел Крейг с 7%.   Странно, что признанный секс-символ Голливуда Брэд Питт в пятерку лидеров не попал – у него всего 4% почитательниц. Более 1% голосов получили Марлон Брандо, Сильвестр Сталлоне и Джонни Депп – у них 3 и по 2% соответственно. Набрав менее процента голосов, на последних строчках рейтинга самых сексуальных актеров расположились Брюсс Уиллис, Вин Дизель, Джодж Клуни, Рассел Кроу, Шон Пенн, а также российские актеры Данила Козловский, Дмитрий Нагиев и Дмитрий Дюжев.   Также был составлен рейтинг картин, которые произвели на женщин наибольшее впечатление. Подавляющее число голосов было отдано картинам, получившим всемирное признание в первую очередь благодаря сюжету и драматургии - «Девять с половиной недель» (21%), «Основной инстинкт» (19%), «Секс в большом городе» (16%) и «С широко закрытыми глазами» (8%).

 

Сцена из фильма "С широко закрытыми глазами"

  В целом, 87% респонденток положительно относятся к фильмам о сексуальных отношениях, но женщин, по мнению исследователей, в кино «про это» больше возбуждают романтика, чувственность и сюжет. Тогда как мужчины такие картины воспринимают как «учебное пособие» и выбирают для этого, в основном, порнофильмы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Россиянки выбрали самых сексуальных актеров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.