Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ужасы будущей войны и российское вооружение в Йемене

  • Ужасы будущей войны и российское вооружение в Йемене
  • Смотрите также:

Сутью плана будущей войны в Аравии является перенос войны на территорию Саудовской Аравии и Египта. В йеменской газете Aden Alghad опубликован секретный документ министерства внутренних дел Йемена, в котором обрисовывается очередной план раздела региона.

Сутью плана (как всегда, якобы составленного американцами) является перенос войны с Исламским Государством на территорию Саудовской Аравии и Египта. Йемену, согласно документу, уготована иракизация, но ставки разработчиков проекта куда больше, чем собственно Йемен. Речь идет о погружении в болото войны с джихадизмом двух самых мощных арабских государств - Саудовской Аравии и Египта.

Осуществление плана началось со сдачи ISIS огромных территорий в Ираке и фактического сектантского раздела страны. По плану, над шиитскими зонами, включая Багдад, висит постоянная угроза, но американцы не допустят их сдачи.

Схема предусматривает втягивание Аравии в долгосрочную сектантскую войну, и указывает на то, что риски в Ираке и в самой Саудовской Аравии вынудят Саудов платить огромный налог на оборону.

В документе говорится, что США будут делать, что борются с ISIS, но на самом деле, делать нечто прямо противоположное этому. Доказательством этому является тот факт, что даже и сегодня крупные силы ISIS могут ата 11144 ковать города, без того, чтобы быть разбомбленными американцами - как это случилось в аль-Багдади (иракская провинция Анбар) 12 февраля 2015.

В документе также сообщается: Война против ISIS в Ираке продлится многие годы. Ее целью является истощение и подрыв Саудовской Аравии, усиление давления на нее с последующим переносом войны на ее территорию.

Аль-Каида будет контролировать большую часть Йемена, прежде всего, центр и юг. В то же время, Америка не допустит падения Адена, из-за его значения для международного морского траффика.

Америка будет приглашена на йеменскую войну. Издержки по ведению войны возьмет на себя Саудовская Аравия, и мы увидим то же кино, что сейчас показывают в Сирии и Ираке. Как и в случае с Ираком, международное сообщество разделится. Россия поддержит государство шиитов -хутхи на севере и предотвратит любую политическую акцию по прекращению войны. Америка, со своей стороны, продолжит утверждать, что она борется с Аль-Каидой, и будет требовать от Саудовской Аравии все больше поддержки.

Россия будет утверждать, что заинтересована в реальном политическом урегулировании, как и в Ираке, но, тем временем, продолжит переброску тонн оружия враждующим фракциям в Йемене. Америка будет бомбить Йемен с баз в Саудовской Аравии. Обе стороны (Россия и Америка) будут считать подобное развитие событий выгодным для себя.

С течением времени Саудовская Аравия обнаружит себя зажатой в клещах - непосредственной и непредотвратимой угрозы и с территории Йемена, и с территории Ирака. Она выкинет миллиарды долларов в надежде закончить войну, но это не поможет, потому что разгорающийся огонь слишком велик для того, чтобы погасить его военным усилием.

В документе сообщается, что с целью осуществления данного сценария Америка уже начала работу по переброске тысяч джихадистов, находящихся сейчас в Ираке, в Йемен. Это также сопровождается масштабным усилием в сфере джихадистской пропаганды.

Пламя войны медленно достигнет самой Саудовской Аравии. Различные схемы спасения королевства не сработают, и после того, как Восточная Провинция отвалится, с Саудовской Аравией будет покончено.

Третья фаза плана - перенос войны на территорию королевства, в границах которого воцарится хаос. Один победитель будет убивать другого, и в процессе погибнут десятки, сотни тысяч арабов. В итоге, единственным победителем окажется Америка.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ужасы будущей войны и российское вооружение в Йемене


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.