Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сестра Ляшко: не брат он мне

  • Сестра Ляшко: не брат он мне
  • Смотрите также:

Виктория Шилова, которую лидер украинских радикалов Олег Ляшко назвал своей сестрой, заявила, что не является его родственницей. Она уверяет, что скандальный политик боевой петушком и гей с явными признаками реактивного психоза.

Своим мнением, о неожиданном признании политика, которое он сделал 14 февраля, Шилова поделилась на странице в социальной сети FaceBook. Уважаемые соотечественники! Последние несколько дней у меня шквал звонков от прессы и телеканалов с просьбой прокомментировать заявление Олега Ляшко о том, что якобы я являюсь его сестрой. Официально заявляю, что в родственных или любых других отношениях я с Ляшко не состою. Я считаю его военным преступников и боевым петушком олигарха Левочкина, – написала она.

Родственница рассказала, что в 2013 году, в течение восьми месяцев помогала скандальному радикалу по социальным вопросам. Тогда он позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства. Ездил на программы к Владимиру Соловьеву, носил георгиевскую ленточку и даже пел Гимн Победы. Всех луганчан он называл своими родственниками и пил сто грамм фронтовых .

По словам Шиловой, Ляшко все в этой жизни он делает только ради рекламы и рейтинга. Ко всему прочему, он гей с явными признаками реактивного психоза. Ляшко понимает, что сегодня в Украине нарастают антивоенные настроения, поэтому пытается примазаться и к Донбассу, и к антивоенным движениям. Пускай зря не старается. Его место – на скамье подсудимых в Гаагском трибунале, – пишет она в Facebook. Дни.Ру публикуют полный текст заявления сестры Ляшко.

Ко своему заявлению Шилова прикрепила два видео. На одном из них радикал с бокалом пива в руке поет гимн День Победы в Германии, а на втором унижает 62-летнего мужчину, у которого надет черный пакет на голове, обзывает его сепаратистом и подонком.



Напомним, что 14 февраля Ляшко признался, что его сестра воюет на стороне ополченцев самопровозглашенной Луганской народной республики. На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках, – говорил он в эфире программы Шустер live на телеканале 112 Украина.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сестра Ляшко: не брат он мне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.