Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Свердловской области в жилом доме взорвался газ

  • В Свердловской области в жилом доме взорвался газ
  • Смотрите также:

Полиция отрабатывает несколько версий взрыва газа в жилом доме в поселке Позариха Свердловской области, включая неосторожное обращение с газовым оборудованием. «По предварительным данным, в квартире, где произошел взрыв газа, было трое детей, в том числе семимесячный ребенок. Родители в момент ЧП находились на работе, — сообщили ТАСС в пресс-службе свердловской полиции. — По предварительной версии, взрыв в квартире произошел из-за неосторожного обращения с газовым оборудованием. Отрабатываются и другие версии».

Дети, которые пострадали во время взрыва газа, не получили серьезных травм. Они госпитализированы с незначительными ожогами в одну из больниц города Каменска-Уральского для оказания медпомощи, — уточнил источник в правоохранительных органах.

В 21:10 по московскому времени в двухэтажном жилом доме в поселке Позариха — пригороде Каменска — произошел хлопок бытового газа без последующего возгорания в квартире на первом этаже, — сообщили в МЧС России. — Повреждены три квартиры, произошло частичное разрушение межкомнатных перекрытий и обрушение потолочного перекрытия между двумя квартирами. Проведена эвакуация жителей дома. По данным пресс-службы областного управления МЧС, было эвакуировано 40 человек.

Прокуратура Свердловской области проведет проверку по факту взрыва газа в Позарихе. «В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, по результатам будут приняты меры прокурорского реагирования», — сообщили в надзорном ведомстве.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Свердловской области в жилом доме взорвался газ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.