Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сестра Олега Ляшко открестилась от брата

  • Сестра Олега Ляшко открестилась от брата
  • Смотрите также:

Вскоре после того, как лидер украинских радикалов признался в том, что его родственница сражается в рядах ополченцев, на странице Фейсбука Виктории Шиловой появился соответствующий комментарий. В частности, она заявила, что в настоящее время с Ляшко ее не связывают никакие, в том числе и родственные, отношения.

По словам Виктории Шиловой, после заявления Олега Ляшко на нее обрушился настоящий «шквал звонков» от представителей различных телевизионных каналов и других СМИ. Пресса просила родственницу Олега Ляшко дать комментарий. В результате Шилова решила написать об этом в одной из соцсетей, заявив, «в родственных или любых других отношениях» с Ляшко
она не состоит. Более того, она считает «его военным преступником».

Как рассказала Виктория Шилова, в течение 2013 года, задолго до Майдана, она оказывала Ляшко различную помощь, имеющую отношение к социальной сфере. На тот момент политик старался позиционировать себя как сторонника славянского братства, появляясь на публике с георгиевской ленточкой и даже участвуя в съемках программы Владимира Соловьева. В то время Ляшко называл жителей Луганщины не иначе, как своей родней, выпивая ственниками и пил «100 грамм фронтовых».

Однако, как выяснилось некоторое время спустя, все это было лишь рекламой, направленной на повышение собственного рейтинга, уточнила Виктория Шилова, не выбирая выражений, описывая личность своего родственника. Кроме того, она прошлась и по теме его сексуальной ориентации, отметив, что он имеет выраженные признаки реактивного расстройства психики.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сестра Олега Ляшко открестилась от брата


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.