Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Молодой испанец сделал из мировых знаменитостей толстух (ФОТО)

  • Молодой испанец сделал из мировых знаменитостей толстух (ФОТО)
  • Смотрите также:

20-летний испанский художник Давид Лопера наживается на толстых знаменитостях. Причем лишние килограммы он им добавляет сам – на снимках, при помощи фотошопа. Парень утверждает, что современные красотки шоубиза с пышными формами намного привлекательнее и более востребованы.

 

Давид Лопера

  Благодаря этому дерзкому испанцу, мы теперь можем увидеть, что бы представляли собой такие звезды, как Кэти Перри, Мила Кунис или Ким Кардашьян, будь на их теле несколько десятков лишних килограмм. Художник распродает «слегка» подкорректированные изображения знаменитостей мужчинам по всему миру. Давид уверен, что после его работы девушки выглядят намного лучше.

 

Кэти Перри

  «Мужчины всегда спрашивали у меня, не могу ли я сделать некоторых известных дам немного потолще», - рассказал о своем увлечении Лопера. «Самыми популярными заказами, которые я получаю, являются Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс и Ким Кардашьян. Эти девушки приносят мне хорошую прибыль».

 

Ким Кардашьян

  Меньше чем за год художник получил более 200 заказов на портреты толстых знаменитостей. После такого успеха он надеется сделать свое хобби постоянным источником заработка.

 

Эмма Уотсон

  Парень также признался, что и сам предпочитает женщин «в теле», и с одной из их числа он сейчас состоит в отношениях. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Мила Кунис

 

Дженнифер Лоуренс


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Молодой испанец сделал из мировых знаменитостей толстух (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.