Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Светлана Лазарева ушла от мужа после 19 лет брака

  • Светлана Лазарева ушла от мужа после 19 лет брака

Причём после развода она оставила ему всё. 
Познакомилась она со своим тогда ещё будущим мужем Валерием Кузьминым на одном из мероприятий, где Светлана не отдыхала, а пела. Вместе с ней в тот вечер выступала Лариса Долина, которая и посоветовала Лазаревой присмотреться к импозантному бизнесмену. 
Выйдя замуж, Светлана с головой ушла в семью и занималась воспитанием дочери Натальи, которой уже исполнилось восемнадцать лет. Но семейного счастья не получилось. Решение уйти от мужа далось Светлане нелегко, но особых трудностей или финансовой зависимости от мужа-бизнесмена у неё не было. Все эти годы, признаётся певица, она обеспечивала сама себя – сама покупала себе машины, шубы и драгоценности, снимала клипы без поддержки супруга. Но она не обижается на него за это.
«Я не могу сказать, что я – баловень судьбы, я просто очень любила этого человека. Мои чувства были безумными, больными. Конечно, такая любовь может привести к массе ошибок, может, если бы я слушала разум, а не сердце, то многое было бы по-другому» — сказала Светлана.
Расставание родителей стало шоком для их дочери, тем более, что певица собирается увезти дочь в новый таунхаус в Новой Риге. К слову, для певицы этот брак был вторым неудачным. 
В первый раз она вышла замуж за композитора и певца Симона Осиашвили. Именно в этом творческом тандеме появилось на свет большинство хитов певицы. Но они расстались из-за нежелания композитора обременять себя детьми.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Светлана Лазарева ушла от мужа после 19 лет брака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.