Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын Капелло обвиняет РФС в игре на курсе валют

  • Сын Капелло обвиняет РФС в игре на курсе валют
  • Смотрите также:

Сын главного тренера сборной России по футболу Пьерфилиппо Капелло, одновременно являющийся агентом синьора Фабио, считает, что Российский футбольный союз (РФС) пытается схитрить, выплачивая зарплату его отцу не по текущему курсу валют.

Русская федерация пытается обхитрить Фабио Капелло. Мы заключали договор в евро, а теперь они пытаются сыграть на курсах валют - на момент подписания договора и на сегодняшний день. Отец на следующей неделе будет в Москве, и мы будем решать этот вопрос, - сказал Пьерфилиппо.

Представитель 68-летнего специалиста, вероятно, под махинациями имеет в виду то, что РФС привязывает зарплату Капелло к определенной сумме в рублях, которая в эквиваленте евро по сегодняшнему курсу стала значительно меньше.

В РФС заявили, что оценивать претензии агента пока преждевременно.

Прошлой осенью Роструд выявил в РФС задолженность по заработной плате. В частности, Капелло и генеральному менеджеру сборной Оресте Чинквини не выплачивалась зарплата на протяжении шести месяцев. Бизнесмен Алишер Усманов по просьбе министра спорта Виталия Мутко согласился предоставить РФС льготный кредит в размере 400 млн руб. для погашения задолженности перед Капелло.

РФС и главу организации Николая Толстых Роструд оштрафовали из-за задержки выплат.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Сын Капелло обвиняет РФС в игре на курсе валют


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.