Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сюрприз для Бейонсе – У Джей Зи объявился сын

  • Сюрприз для Бейонсе – У Джей Зи объявился сын
  • Смотрите также:

Бейонсе, только держись! Все, что было сделано в прошлом, остается в прошлом. Правда не тогда, когда дело касается детей. Согласно информации, которую опубликовал журнал The National Enquirer, Джей Зи уже 21 год является отцом некоему Раймиру Саттеруэйту. Парень утверждает, что в начале 90-х у рэпера и его матери был роман. Результатом страстной любви музыканта и никому неизвестной женщины по имени Ванда стал Раймир.

Бороться за установление отцовства парень отправился в суд. В 2014 году Саттеруэйт подал иск, чтобы мистер Картер признал своей отцовство, однако Джей Зи отказался проходить тест ДНК, на чем собственно дело и было закрыто.

Отметим, что это уже не первый «сын», который объявляется в жизни рэпера. В 2011 году некая Шинелль Скотт также пыталась доказать, что отцом ее ребенка на самом деле является музыкант. Тогда Джей Зи лишь сказал, что все обвинения в его адрес ложны, а слухи смешны и нелепы.

Шарлиз Терон планирует усыновить ещё одного ребёнкаЗлоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Пресса пересаживает печень Анжелине ДжолиРодительский день Меган Фокс и Брайана Остина ГринаДжим Парсонс отрицает помолвку со своим партнеромМарк Уолберг станет отцом в четвертый раз?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сюрприз для Бейонсе – У Джей Зи объявился сын


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.