Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

45-летняя Дженнифер Лопес заговорила о своей сексуальности

  • 45-летняя Дженнифер Лопес заговорила о своей сексуальности
  • Смотрите также:

Латиноамериканская исполнительница Дженнифер Лопес решила обсудить тему своей привлекательности и неизбежного процесса старения. Звезда призналась, что снова чувствует себя желанной после десятилетнего брака и развода с продюсером Марком Энтони. Она пришла к выводу, что женщины с годами становятся лишь «горячее».

 

Дженнифер Лопес, 2015 год

  Дженнифер Лопес одна воспитывает двух шестилетних близнецов от последнего брака и чувствует себя сексуальной, как никогда раньше.   «Признаюсь, я всегда считала себя привлекательной. Но сейчас уверенности в этом больше. Я просто стала нравиться себе гораздо больше и знаю себя сейчас намного лучше», - объяснила обладательница аппетитных форм.

 

Дженнифер Лопес

  Звезда говорит, она очень сильно ошибалась, когда думала в свои 20 лет, что находится на вершине сексуальности, а с годами она будет только скатываться по этому склону вниз, стареть и терять свое очарование. Теперь она понимает, что положение женщины в плане привлекательности и успеха у мужчин улучшается, когда она становится старше: «Мы интереснее, знаем, чего хотим, мы самоувереннее, чем были 10 лет назад. И есть что-то в женщинах постарше притягательное, что нравится окружающим и нам самим».   Дженнифер столкнулась в жизни с определенными трудностями, но это не сломило ее. После развода она начала усиленно работать над собой, и в большей степени – ради своих детей, для которых хочет быть хорошим примером. «Мне тоже бывает плохо, но я снова встаю на ноги. Вы можете поддаться депрессии и все время горевать, а можете стать лучше, чем вы есть сейчас. Я выбираю второй вариант», - сказала певица. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                            ФОТО ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 45-летняя Дженнифер Лопес заговорила о своей сексуальности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.