Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Селена Гомес снялась топлес для V Magazine

  • Селена Гомес снялась топлес для V Magazine
  • Смотрите также:

В таком же откровенном интервью она рассказала о былых проблемах в личной жизни (при этом не называя имени Джастина Бибера), о пережитой депрессии и о том, что собирается делать дальше. 
Селена утверждает, что новые отношения будут совсем не похожими на те, которые она пережила в прошлом (все мы понимаем, о ком она говорит).
«Мои новые отношения будут сильно отличаться от тех, что были раньше. Но не думаю, что это произойдёт так быстро. Думаю, что я повзрослела, и чем старше я становлюсь, тем больше нового о себе я узнаю» — сказала певица. 
О предыдущем романе Селена говорит без особой охоты, но всё же ответила на пару вопросов журналиста. 
«У нас были только мы сами, и в каком то роде весь мир ополчился против нас. Это странная ситуация, но по-своему волнительная. Тогда мне нравилось то, что происходило с нами, но я бы не хотела пережить это снова» — сказала Селена. Расставание вызвало у Гомес депрессивное состояние, которое она с трудом поборола.
«Неделями я сидела дома и не хотела никого видеть или попадаться на глаза папарацци. В какой-то момент я поняла, что схожу с ума и испугалась за себя. Ведь в том, чтобы выйти за продуктами или просто прогуляться, не было ничего страшного. Но я просто не могла заставить себя покинуть дом, чтобы меня кто-то увидел» — сказала знаменитость. 
К счастью, все её горести теперь позади, и, как полагают некоторые источники, приближённые к артистке, её личная жизнь налаживается.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Селена Гомес снялась топлес для V Magazine


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.