Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

50 оттенков серости

  • 50 оттенков серости
  • Смотрите также:

Свершилось! Садо-мазо мелодрама 50 оттенков серого выходит в лидеры российского кинопроката. Народ ломится на очередную историю Золушки и Принца. И не ради самой истории, а ради тех моментов, когда Принц возьмет ремень и как жахнет Золушку по ж..е. Именно так можно потом будет рассказывать об этом фильме своим друзьям и знакомым. В принципе, все это уже было. В советский еще кинопрокат вышел фильм Маленькая Вера. И наши люди толпой валили на него ради только одного момента. Сейчас фильмом с таким скудным эротическим содержанием уже никого и не удивишь. А тогда это было откровением посильнее чем полет наших космонавтов или уход очередного генсека в мир иной.

Грешен, сам ходил на Маленькую Веру. Молодость, любопытство и все такое. Но , вот вырос и по поводу 50 оттенков сразу возникает несколько вопросов:

- Как в наше пуританское время такой фильм вообще попал на экраны страны. Где наши борцы за нравственность Милонов, Мизулина и Медынский (все на М, любопытно, кстати). Куда они смотрят? Неужто на экран с так чуждыми нашему православному и высокодуховному обществу акссесуарами любви маркиза де Сада. Жуя при этом вражеский поп-корн и запивая не менее вражеской Кока-колой.

- Кто эти люди, смотрящие подобное чудо. Неужто те же самые, что в начале дня боролись с американским империализмом и чуждой нам культурой. А вечером они же перенимают вражеский опыт и придя домой начинают подобные эксперименты? Это что за раздвоение личности. Куда пропадают на время духовные скрепы и все такое. И куда смотрит церковь и правящая партия? Неужто тоже на экран? Свят, свят...

И в завершении. Почему, когда в стране идет крестовый поход на однополую любовь, в рядах участников похода так много любителей садо-мазо? Получается, что это и не поход вовсе, а обычная конкурентная борьба? Впрочем, ответы на эти вопросы лежат на поверхности. Да и сами вопросы в большей степени риторические.

P.S. Автор видел только трейлер фильма, сам на него не пойдет, но и ничего против самого фильма не имеет. Каждый волен смотреть, то что хочет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку 50 оттенков серости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.