Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина отказывается дружить с Россией

  • Украина отказывается дружить с Россией
  • Смотрите также:

Большое желание украинских политиков убить экономику страну раз и навсегда удивляет даже таких политологов, которые во многих аспектах поддерживают нынешнюю позицию Украины. Верховная Рада приступила к рассмотрению законопроекта, который перечеркнёт закон о «Дружбе и сотрудничестве с Российской Федерацией». Данный закон был подписан в 1997 году и включает в себя вопросы не только политического, но и экономического характера. Группа депутатов предлагает пересмотреть самые основные пункты данного соглашения в сфере экономики, таможенной политики, вопросов авиа- и машиностроения, торгово-экономических отношений и военных договорённостей.

  Несколько шокированные авторитетные эксперты не могут рассмотреть основную цель таких революционных изменений. Практически, все торгово-экономические отношения приносили большую пользу именно Украине. Пересечение границ вообще не было проблемой. Введение новых законов загонит экономику страны в такой тупик, выбраться из которого будет очень непросто. Та небольшая группа товаров, которую Украина ещё в состоянии экспортировать, абсолютно никому не нужна. Её покупала только Россия и по огромной цене. Изменения в таможенных вопросах приведут к простою быстропортящихся товаров, а повышение их стоимости на российском рынке создаст огромную конкуренцию. Нельзя забывать, что российское сельское хозяйство сейчас переживает период подъёма и очень быстро «съест» украинские товары, качество которых очень далеко от идеального.

  Просто под «танки» будут брошены десятки тысяч людей, которые находятся на заработках в России. Украина может лишиться вливания российского капитала, а ведь огромный процент денежного оборота этой страны зависит именно от российских заработков. Ужесточение условий пребывания для наёмной рабочей силы в РФ приведёт к повальному возврату работников на круги своя, где нет ни работы, ни временных заработков. Мелкий и средний бизнес будет не в состоянии держаться на плаву. Уже сегодня в Украине закрывается множество мелких и средних магазинов, торговых точек и предприятий сервисного направления. Ориентировочно через три года Украина превратиться либо в страну с повальной безработицей и разгулом криминалитета, либо полностью «утонет» в междуусобных войнах и гражданских выступлениях.

  Российские политики считают, что такой шаг продиктован Западом, который уверенно руководит украинскими политиками и финансирует их действия. Желая выслужиться перед НАТО и Евросоюзом, многие депутаты Рады не понимают, что без партнёрства с Россией ей просто не обойтись. Они вносят свою посильную лепту в антироссийскую политику, ожидая похвалы и, естественно, денег. В этом вопросе, самой невинно пострадавшей стороной станет население Украины, которое будут убеждать в том, что все несчастия из-за России. Уже сейчас начинается стремительное подорожание продуктов первой необходимости, а что будет после того, как дружба закончится?

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина отказывается дружить с Россией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.