Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

77-летняя Джейн Фонда не собирается завязывать с наркотиками

  • 77-летняя Джейн Фонда не собирается завязывать с наркотиками
  • Смотрите также:

Знаменитая актриса, несмотря на свой преклонный возраст, до сих пор востребована и ведет активный образ жизни. В своем недавнем интервью журналу DuJour, который пригласил ее на съемку, призналась, что она до сих пор любит курить травку. Также звезда отметила, что постоянная болтовня о ее нестареющей внешности «не имеет никакого значения» для нее.

 

Джейн Фонда

  Обладательница двух премий «Оскар» не устает удивлять своих поклонников. Джейн Фонда не так давно заявила, что курит марихуану, но она никогда больше не будет этого делать при определенных обстоятельствах. Звезда отказывает себе в этом удовольствии перед тем, как посмотреть какой-нибудь новый фильм.   - Я курю траву сейчас, и буду это делать потом, - рассказала Джейн Фонда. - Но если я смотрю фильм после того, как покурю, я часто думаю: «Это лучшее, что я когда-либо видела». Но когда я смотрю его вновь с незатуманенным сознанием, говорю себе: «О чем я только думала раньше?»

 

Джейн Фонда на церемонии вручения наград "Грэмми" 2015 год

  В начале февраля Джейн Фонда поразила всех свои внешним видом на церемонии «Грэмми». Актриса появилась на красной дорожке в ярко-зеленом комбинезоне, который эффектно подчеркивал ее фигуру. Корреспонденты журнала DuJour не могли не задать вопрос о том, как же знаменитости удается выглядеть так эффектно в ее возрасте.   - Возраст – не повод ставить на себе крест, - ответила Джейн. - Я делала пластические операции, но это не имеет никакого значения. Важно понимать, что нам всегда есть к чему стремиться… Нужно оставаться смелой и пытаться выходить за пределы своей зоны комфорта, чтобы стать тем, кем ты должен быть. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                             ФОТО ДЖЕЙН ФОНДЫ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 77-летняя Джейн Фонда не собирается завязывать с наркотиками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.