Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кого Запад метит в кресло Порошенко?

  • Кого Запад метит в кресло Порошенко?
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей статье польский политический журналист и обозреватель Конрад Стачнио, соблюдение минских договоренностей киевской стороной вызывает у независимых аналитиков большие опасения.

И дело даже не в коварстве президента Порошенко, а в том, что его позиции в Киеве серьезно пошатнулись за последнее время. Порошенко не пользуется поддержкой населения, которое в массовом порядке уклоняется от призыва на «военную службу». Его способность контролировать так называемых «силовиков» тоже вызывает все больше опасений, учитывая тот факт, что, как по заявлению представителей фашисткой организации «Правый Сектор», так и по опубликованным разведанным Донецкой народной республики, 17 «добровольческих» батальонов недавно вышли из подчинения Министерства обороны Украины и перешли в подчинение Дмитрия Яроша - лидера Правого сектора. А это значит, что они теперь в прямом подчинении спонсора Дмитрия Яроша - олигарха Игоря Коломойского, который был бы рад от Порошенко избавиться.

Однако на этом проблемы почти законного президента Украины не заканчиваются. К его ужасу, к нему потеряли интерес в Белом доме, после провала его плана по «решению проблемы юго-востока». Теперь этой «проблемой» займутся другие люди 1003e , вставшие во главе частных батальонов, которые пишут на своих страницах в социальной сети Facebook о готовности «умереть на передовой».

Автор уверен, что мир на Украине возможен только в том случае, если частные батальоны перестанут получать оружие, но для этого они должны либо остаться без поддержки «излишне патриотичных» олигархов, либо без поставок оружия из США, либо без того и другого вместе взятого.

Впрочем Запад не намерен оставлять свои попытки «насолить России», с Порошенко или без него. Ведь не случайно президент США Барак Обама заявил, что «приветствует дипломатическое решение», однако сразу же оговорился, что уже дал поручение своим помощникам изучить все возможные сценарии в случае, если дипломатического решения не будет.

Похоже, что на смену марионеткам-политикам калибра Порошенко и Яценюка «на трон» в Киеве придут социопаты, подобные Ярошу, которые точно не будут пытаться найти компромисс в их борьбе за «чистоту украинской расы».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кого Запад метит в кресло Порошенко?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.