Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Козловский решил доказать, что предпочитает женщин

  • Козловский решил доказать, что предпочитает женщин
  • Смотрите также:

Личная жизнь стремительно набирающего популярность актера Данилы Козловского на протяжении последних лет окружена завесой таинственности, которую отчаянно пытаются приоткрыть репортеры и светские сплетники. На днях Козловский вновь дал повод заговорить о своей персоне, появившись в театре с незнакомой для всех красивой девушкой.

 

Данила Козловский и Ольга Зуева

 
29-летнего Козловского сопровождала высокая стройная шатенка – пара пришла в Большой театр смотреть балет «Жизель». Некоторое время ушло на то, чтобы выяснить, кто была спутница звезды фильма «Духless», и девушку, в конце концов, удалось рассекретить. СМИ сообщили, что рядом с Козловским находилась актриса и модель Ольга Зуева, живущая в Нью-Йорке.
 
Отметим, что посещение балета эффектной парой совпало с Днем святого Валентина 14 февраля, который считается праздником для влюбленных. Таким образом, появление актера и его изящной спутницы обрело романтический флер. По сообщениям пришедших на «Жизель» зрителей, Козловский и Зуева пришли и ушли вместе, а во время всего балета смотрели больше друг на друга, чем на сцену.
 
Теперь наблюдатели за светской жизнью активно обсуждают, что все это может означать - начало новых чувств между актерами, или нечто иное. До последнего времени новоиспеченный секс-символ российского кино ни разу не был замечен в серьезных отношениях. Несколько лет назад СМИ сообщали о его романе с молодой актрисой Юлией Снигирь, однако он оказался настолько вялым и быстротечным, что в его искренность, кажется, так никто и не поверил.
 
Согласно другой информации, в двадцать лет Козловский женился на питерской актрисе польского происхождения Уршуле Магдалене Малке, однако в этом странном для многих браке у супругов практически не было отношений, и он быстро сошел на нет. В последнее время, по данным СМИ, актер пользуется особым вниманием со стороны мэтра российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова, что породило немало кривотолков об их отношениях. Однако, судя по всему, последний выход в свет Козловского с очаровательной Зуевой должен развеять сомнения у его поклонников. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                    ФОТО ДАНИЛЫ КОЗЛОВСКОГО     

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Козловский решил доказать, что предпочитает женщин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.