Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд взыскал 8 млн рублей с экс-супруги Потанина

  • Суд взыскал 8 млн рублей с экс-супруги Потанина
  • Смотрите также:

Пресненский суд Москвы взыскал более 8 миллионов рублей с бывшей супруги президента ХК «Интеррос» миллиардера Владимира Потанина, сообщили РИА Новости в суде.

Суд постановил удовлетворить иск ООО «ЭкоИнвест» о взыскании с Наталии Потаниной более 8 миллионов рублей задолженности за пользование имуществом, — сообщил представитель суда.

В феврале 2014 года Мировой судебный участок № 418 Пресненского района удовлетворил иск Владимира Потанина о расторжении брака. В конце июня прошлого года этот же суд удовлетворил заявление Потанина об изменении порядка взыскания алиментов в пользу несовершеннолетнего сына, предоставив Потанину право перечислять 50% от алиментов на депозитный счет 16-летнего Василия Потанина до наступления его совершеннолетия. Оба решения Потанина оспорила, однако районный суд признал их законными и они вступили в силу.

Ранее, 13 февраля 2015 года Пресненский суд взыскал с Наталии Потаниной 2,5 миллиона рублей в пользу компании «Интеррос Эстейт» за аренду квартиры.

В настоящее время в производстве Пресненского суда находятся иски о разделе совместно нажитого имущества обоих экс-супругов.

Владимир Потанин — один из известнейших российских бизнесменов, президент компании «Интеррос» и гендиректор «Норильского никеля». Его состояние журнал Forbes оценивает в 12,4 миллиарда долларов, он занимает восьмую строчку в списке самых богатых россиян.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Суд взыскал 8 млн рублей с экс-супруги Потанина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.