Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фигуру Марии Кожевниковой не узнать после родов (ФОТО)

  • Фигуру Марии Кожевниковой не узнать после родов (ФОТО)
  • Смотрите также:

17 февраля актриса Мария Кожевникова была в Санкт-Петербурге на премьере фильма «Батальон». Это был первый выход звезды в свет после того, как она родила второго ребенка. Окружающие не могли не заметить, что девушка сильно поправилась, и в Сети тут же распространились фотографии раздобревшей знаменитости.

 

Мария Кожевникова

  Для выхода на красную дорожку киноцентра, где проходило мероприятие, Мария Кожевникова выбрала черное платье в пол свободного кроя. Вероятно, актрисая хотела скрыть им недостатки фигуры, на помощь ей в этом пришли также плиссированная юбка и длинные рукава. Но как бы она ни старалась спрятаться за фасоном своего наряда, ее заметно округлившееся лицо выдавало наличие лишних килограммов.   Несмотря на отсутствие былой стройности, звезда «Универа» была в этот вечер в прекрасном настроении и чувствовала себя вполне комфортно. А внимание поклонников прибавляло ей уверенности в себе.   «Уставшая, но счастливая от реакции зрителей нашей культурной столицы. Их глаза это награда...через несколько часов обратно в Москву...четвертая ночь без сна...интересно, насколько меня еще хватит», - написала Мария после премьеры в своем микроблоге.

 

Мария Кожевникова на премьере фильма "БатальонЪ"

  Напомним, что во время первой беременности Кожевникова тоже сильно поправилась - на 25 кг. Тогда ее задевали замечания о полноте, и она резко отвечала всем недоброжелателям: «Это вполне естественный процесс - поправиться во время беременности… если бы мне для рождения ребенка пришлось бы понравиться не на 25, а на 50 кг., все равно не сочла бы это трагедией для своей фигуры». Хотя, по словам актрисы, ее и не волновали лишние килограммы, тем не менее, она буквально за считанные месяцы вновь постройнела. Молодая мама привела себя в форму при помощи сбалансированного питания. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                         ФОТО МАРИИ КОЖЕВНИКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Фигуру Марии Кожевниковой не узнать после родов (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.