Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Горячая терапия: Чем полезна сауна для женщин?

  • Горячая терапия: Чем полезна сауна для женщин?
  • Смотрите также:

Эта процедура не только приятна, но и очень полезна для здоровья и женской красоты!
Сказать, что сауна мегаполезна для здоровья – ничего не сказать! Под воздействием сухого ароматного пара тело расслабляется, снимается мышечная усталость, улучшается кроовообращение, тренируется сердце и укрепляются сосуды. Всего 10 минут, проведенных в горячей сауне, оздоровят вас на месяц вперед, уверяют опытные поклонники парных. 
Сауна – один из лучших методов закаливания организма: под воздействием горячего пара в организме резко повышается выработка белых кровяных телец, ответственных за иммунитет. Вследствие этого уничтожаются все вредоносные вирусы, очищаются почки (пот выгоняет наружу все токсины), ускоряется обмен веществ, открываются поры, и ваша кожа буквально на глаза приобретает здоровый вид и бархатистость. Сауна – лучший лекарь при заболеваниях суставов, опорно-двигательного аппарата, кашля, гайморита и других отоларингологических заболеваний.
Отдельно стоит сказать о пользе сауны для женщин: благодаря тому, что поры открываются, эффективность от масок, пилингов, скрабов и массажей значительно повышается, так как активные компоненты без проблем проникают вглубь эпидермиса. С помощью сауны можно похудеть, устранить проблемы кожи, улучшить кровообращение кожи головы, повысить эластичность кожи и избавиться от целлюлита.
Важно! Как и другие виды парных, сауна имеет свои противопоказания: сердечнососудистые заболевания, язва, онкологические заболевания, туберкулез, эпилепсия, астма, воспалительные процессы на коже (раны, например). Максимальное время одного сеанса – 10 минут. Волосы необходимо спрятать под войлочной или хлопковой шапочкой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Горячая терапия: Чем полезна сауна для женщин?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.