Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Климова стала лицом испанского ювелирного бренда

  • Екатерина Климова стала лицом испанского ювелирного бренда
  • Смотрите также:

Испанский ювелирный бренд Tous расширяет сферу своей деятельности на территории России. Маркетологи компании решили, что большим доверием и спросом у россиян изделия будут пользоваться, в том случае, если лицом бренда станет их соотечественница. Так, перебрав несколько кандидатур наиболее популярных в Росси персон, Tous остановились на звезде фильма «Назад в будущее» Екатерине Климовой.

Любопытно, что 37-летняя актриса давно является поклонницей продукции бренда и, разумеется, она с радостью приняла предложение о сотрудничестве.

Отметим, что сейчас Екатерина старается как-то наладить свою жизнь. После громкого развода с Игорем Петренко звезда решила провести время со своими детьми Елизаветой, Матвеем и Корнеем. Семья отправилась на Бали, где наслаждалось солнцем и океаном целых две недели.

«Мне просто необходимо бывает куда-то уехать, помолчать, просто посидеть одной. И на Бали я наконец получила такую возможность. Такое счастье – просто быть рядом с детьми, никуда не спешить, наслаждаться обществом друг друга, да еще и в такой красоте», – рассказала актриса в эксклюзивном интервью.

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШАИгорь Петренко прокомментировал развод с Екатериной КлимовойСиара рассказала, как назвала сына Журнал «Glamour» назвал «Женщину года»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Климова стала лицом испанского ювелирного бренда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.